Содержание: произведения "КЛЮЧИ"
Предисловие
Введение
Глава 1. Основа
Глава 2. О материальности
О ЖИЗНИ
Глава 3. Сам себе и творец, и убийца, и судья, и наставник...
Глава 4. В поиске знаний
Глава 5. Материя чувств
Глава 6. Внутренний голос и случайность
Глава 7. Пересечение полей времени человека и исторические катаклизмы
Глава 8. Вера
Глава 9. Высшая справедливость
Глава 10. Удар судьбы
Глава 11. Технический прогресс, цивилизация и личность
О смерти
Глава 12. Искушения, добро и зло
Глава 13. О слове и пророке...
Глава 14. «В сомненьях разума окрепнет сила духа...» Учитель и воспитание
Глава 15. Об истине, и путях познания...
Глава 16. Познание себя в себе
Глава 17. Об идее...
Глава 18. Соблазн...
Глава 19. О мысли...
Глава 20. О сомнениях...
Глава 21. О сверхчувственном восприятии, и её научном познании...
Глава 22.Что есть «отец» и «сын»? ...И о раздвоении личности
Глава 23. Биологически-мыслящая система
Глава 24. О саморазвитии личности...
Глава 26. Реинкарнация, «страшный суд» и «карающий меч»
Глава 27. Об однозначности..., внеземные цивилизации...
Глава 28. В поиске познания...
Глава 29. О помощи...
Глава 30. Об универсальных законах Космоса.
Глава 31. Чувство страха, возможности разума, сила, память, старость
Глава 32. Память и концентрация мысли
Глава 33. Парадоксальное...
Глава 34. О патологии мышления... Карма, рай и ад...
Глава 35. О развитии триединства главных сил жизни
Глава 36. О творческом процессе...
Глава 37. Ваши лучи контакта...
В место эпилога
 
Библиотека
Раздел:

МЕДИЦИНА               Роза Мира и Лига Планеты

Заглавие: Рассказ человека умирающего от радиоактивного облучения            Составитель: YeSA

В библиотеку       новые материалы   mail to: Planetsite@bk.ru

            Будучи студентом, я отстав от стройотряда, ехал ему вдогонку куда-то под Одессу на строительство какого-то объекта, которого по понятным причинам в глаза никогда не видел. Конечно, это было и не важно, дух романтизма и приключений манил почти все студенчество, думается, что эти чувства неискоренимы и будут процветать во веки веков и тем более по сию пору. В купе нас было четверо и путь в двадцать два часа в пути, казались долгим и скучным. Разношерстная кампания: - студент, мореман, браконьер, и какой-то дедуся, с виду крепенький и благодушный, по очереди как могли развлекали в свою очередь все купейную компанию.

    Когда же очередь дошла до деда, он сник и заявил, что нет у него в жизни таких уж примечательных историй, и вообще не любитель он прихвастнуть. Тут я насел на него. Как мол это нет, за всю жизнь не может быть так, чтобы не было ничего запоминающегося. Дед отнекивался, отнекивался, а потом и говорит, что жизнь ему спасла одна знахарка. 

   Говорил он, неспешно, припоминая видимо тот кошмар энной давности. Я так и не понял, как и за что, его отправили в сталиновщину на работу в какой-то рудник. Но сам факт того, что примерно через пару лет, его освобождают и отправляют домой, его чрезвычайно тогда обрадовал. Правда, в лагере начались непонятные для молодого сильного парня проблемы со здоровьем. Стал высыпаться волос, пропадал аппетит, да и зубы ни с того, ни сего выпадать стали. Но это казалось мелочами в сравнении с дорогой домой.

  Дома хуже, оказалось, что и как мужчина он с каждым разом все хуже и хуже. И молодая жена уже косо смотрит, только что из дому пока не гонит. Словом, рассыпаться стал. Пошел со своей бедой к матери. А она бегом к знахарке тянет. Делать нечего, медицина отказалась. А знахарка, выслушала рассказ молодца, да и говорит, ничего справимся. Конечно, у него к ее словам веры нет, если медики не знают, то она необразованная, что в этом понимает. Но делать нечего, тут всему радоваться нужно. Знахарка сказала, что за травы собирать, как пить и сколько времени.

  Поначалу, вроде как ничего не происходило, только замечать стал, что моча уж больно мутная. Стал собирать в банку. Оказалось, что полбанки осадка выпадало, удивился, но пить рецептуру продолжал около полугода.

  И вот, завершая свой рассказ, дед и говорит, что с тех пор, почти ни чем и не болел, кроме как простудой, волос вырос, правда зубов не прибавилось , но и не убавилось. Половые функции восстановились полностью, так, что и здесь порядок, семья не распалась, детей нарожал.

  Я же конечно, возмущаться стал, такому обману с его стороны, и как физик, заявлял, что у нас по сей день нет средств выводить из организма радиацию. А он мне на это, отвечал, что мол стар он уже чтобы сказки брехать, ни  к чему ему это, а веры он ни от кого и не требует, да и рассказывает это может раз в жизни, да и то, видимо, зря.

  Тогда я попросил его рассказать рецепт своего чудесного исцеления и он с удовольствием со мной поделился им.

  P.S.

   Рецептура: 100 грамм - лепестков дикой розы, 100 грамм - зеленой фасоли (молодой, возможно в стручках), 100 грамм - кукурузных рылец. Все это в сухом, либо сыром виде, - заваривают на 10 литров воды, и пьют перед едой по стакану три раза в день. (Конечно заваривать можно и меньше, просто надо соблюдать указанную пропорцию. Данные травы собирались в г. Измал.) Рекомендовано пить 1 год.                                                                                                                               

 

Рейтинг@Mail.ru

 

X